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NCM
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DESCRIÇÃO
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ALÍQUOTA (%)
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17.01
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Açúcares de cana ou de beterraba e sacarose quimicamente pura, no estado sólido.
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1701.1
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-Açúcares brutos sem adição de aromatizantes ou de corantes:
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1701.12.00
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--De beterraba
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5
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1701.13.00
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--Açúcar de cana mencionado na Nota 2 de subposição do presente Capítulo
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5
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1701.14.00
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--Outros açúcares de cana
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0
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1701.9
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-Outros:
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1701.91.00
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--Adicionados de aromatizantes ou de corantes
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5
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1701.99.00
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--Outros
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0
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Ex 01 - Sacarose quimicamente pura
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0
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17.02
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Outros açúcares, incluindo a lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes; sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços caramelizados.
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1702.1
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-Lactose e xarope de lactose:
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1702.11.00
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--Que contenham, em peso, 99% ou mais de lactose, expresso em lactose anidra, calculado sobre a matéria seca
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0
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1702.19.00
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--Outros
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0
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1702.20.00
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-Açúcar e xarope, de bordo (ácer)
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0
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1702.30
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-Glicose e xarope de glicose, que não contenham frutose (levulose) ou que contenham, em peso, no estado seco, menos de 20% de frutose (levulose)
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1702.30.1
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Glicose
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1702.30.11
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Quimicamente pura
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0
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1702.30.19
|
Outras
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5
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1702.30.20
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Xarope de glicose
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0
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1702.40
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-Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20% e inferior a 50%, com exceção do açúcar invertido
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1702.40.10
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Glicose
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0
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1702.40.20
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Xarope de glicose
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0
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1702.50.00
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-Frutose (levulose) quimicamente pura
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0
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1702.60
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-Outra frutose (levulose) e xarope de frutose (levulose), que contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) superior a 50%, com exceção do açúcar invertido
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1702.60.10
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Frutose (levulose)
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0
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1702.60.20
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Xarope de frutose (levulose)
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0
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1702.90.00
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-Outros, incluindo o açúcar invertido e os outros açúcares e xaropes de açúcares, que contenham, em peso, no estado seco, 50% de frutose (levulose)
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5
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17.03
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Melaços resultantes da extração ou refinação do açúcar.
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1703.10.00
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-Melaços de cana
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5
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1703.90.00
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-Outros
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5
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17.04
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Produtos de confeitaria sem cacau (incluindo o chocolate branco).
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1704.10.00
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-Gomas de mascar, mesmo revestidas de açúcar
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5
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1704.90
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-Outros
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1704.90.10
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Chocolate branco
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5
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1704.90.20
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Caramelos, confeitos, dropes, pastilhas, e produtos semelhantes
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5
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1704.90.90
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Outros
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5
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